Azienda Agricola Mirù

Красное вино Vespolina

Харатеристики вина

Используемый виноград: 90% Весполина, 5% Неббиоло, 5% Редкий виноград
Алкоголь: 12% об.-13% об.
Кислотность общая: 5/6 г / л
Цвет: рубиновый красный с гранатовым оттенком.
Аромат: Хорошо, с намеками на пряность на явно перечном фоне
Вкус: сбалансированный, с большой структурой и настойчивостью.

Ферментация и созревание: Алкогольная и малолактическая ферментация в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Вино выдерживается в больших бочках французского и славянского дуба в течение 12 месяцев.
Дозревание в бутылке: 12 месяцев
Температура хранения: 18°C
Рекомендуемое стекло: Большой баллон
Рекомендуемые пищевые пары: салями, макаронные изделия, старые сыры и мясо.
Возможность хранения: 12-15 лет

Все наши вина производятся с единственным виноградом наших виноградников, культивируется, пытаясь уважать естественность винограда; в сотрудничестве с Миланским университетом, факультетом сельского хозяйства, виноградарства и энологии, с 1986 года. Дефлегматор для самогонного апарату: що це таке, для чого потрібен, як зробити своїми руками