Azienda Agricola Mirù

Розовое вино Rossini

Харатеристики вина

Используемый виноград: 60% Неббиоло, 20% Весполина, 20% Редкий виноград
Алкоголь: 12% об.-13% об.
Кислотность общая: 6/7 г / л
Цвет: Роза с персиковым желтым отражением.
Аромат: Прекрасный, с ароматами цитрусовых.
Вкус: свежий, мягкий и настойчивый.

Ферментация и созревание: Алкогольная и малолактическая ферментация в стальных резервуарах при температуре 16 ° С. Вино выдерживается в течение 3 месяцев в стали.
Дозревание в бутылке: 3 месяцев
Температура хранения: 18°C
Рекомендуемое стекло: Большой баллон
Рекомендуемые пищевые пары: рис, макароны, пицца, белое мясо, рыба, супы и салаты.
Возможность хранения: 7-8 лет

Все наши вина производятся с единственным виноградом наших виноградников, культивируется, пытаясь уважать естественность винограда; в сотрудничестве с Миланским университетом, факультетом сельского хозяйства, виноградарства и энологии, с 1986 года.